Aviso de Privacidad

El sitio web EventosenMexico.com es administrado por Alianza Digital, SA de CV.  El siguiente, es nuestro aviso de privacidad.

 

Alianza Digital, SA de CV, mejor conocido como Alianza Digital, con domicilio en calle Hidalgo Sur 622, Colonia Centro, en la ciudad de Monclova, Coahuila, México, CP 25700, y portal de internet www.alianzadigital.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para tener datos de contacto y poder comunicarnos con los usuarios que nos soliciten información sobre nuestros servicios de internet, incluyendo propuestas, cotizaciones, etc.

  • Para elaborar facturas a los clientes que nos contraten para cualquier servicio de internet

 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Correo electrónico

Los datos anteriores podrían ser solicitados a usted para poder elaborarle una cotización, propuesta, factura o algún otro documento necesario para prestarle uno de nuestros servicios de internet como publicidad en nuestras páginas de internet.  

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Escribiendo un correo electrónico a la dirección:

p r i v a c i d a d  @  a l i a n z a d i g i t a l .  c o m . m x

 

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Escriba un correo electrónico a:

p r i v a c i d a d  @  a l i a n z a d i g i t a l .  c o m . m x

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Gerencia Administrativa

b) Domicilio: calle Hidalgo Sur 622, colonia Centro, ciudad Monclova, municipio o delegación Monclova, CP 25700, en la entidad de Coahuila, país México

c) Correo electrónico: p r i v a c i d a d  @  a l i a n z a d i g i t a l .  c o m . m x

d) Número telefónico: 866 632 5306

 

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Escriba un correo electrónico a:

p r i v a c i d a d  @  a l i a n z a d i g i t a l .  c o m . m x

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Escriba un correo electrónico a:

p r i v a c i d a d  @  a l i a n z a d i g i t a l .  c o m . m x

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Escriba un correo a:

p r i v a c i d a d  @  a l i a n z a d i g i t a l .  c o m . m x

 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para contar con estadísticas sobre nuestros usuarios y así poder medir la eficacia de nuestras páginas web
Para saber cuáles de las páginas de nuestros sitios web son las más visitadas y las características geográficas de nuestros usuarios

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario

 

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, escriba un correo electrónico a:  p r i v a c i d a d  @  a l i a n z a d i g i t a l .  c o m . m x

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web: alianzadigital.com.mx

 

Última actualización:  25 de enero, 2018

 
 

EventosenMexico.com es un sitio parte del grupo Alianza Digital.  Derechos Reservados 2011.